***

Татьяна Назарова 4
Гимн России на музыку  Чайковского

Россия - гордость моя !
Всем сердцем славлю тебя!
Нет в мире больше нигде
Такой страны ,таких людей!

Ты нерушима в веках !
Могуча и велика!
Моей судьбы ты соль и хлеб!
Надежды свет!
И торжество и гордость славы
Доблестных Побед !