Осень

Мурад Хасанов
Сыро за окном
Желтые этюды
И в тени зонтов
Прячут лица люди
Каплями дождя
Тихо осень плачет
Палая листва
Слезы, ее прячет
На душе тоска
На губах улыбка
Обмануть себя
Вялая попытка