Мир, год, душа

Ревазова Надежда
Мир замер, коконоокуклен,
готовясь выпорхнуть на свет,
свободен ли околыш, туг ли,
ни спешки, ни задержек нет,

свершается неповторимость,
за ней придут круги своя,
непостижимость не торима,
но привечает, не тая

световоздвиженных чертогов
на тёмной точечке сердец,
единства мало или много,
не важно, обретён пардес,

летит, и плавает, и дышит
свободный дух, всея превыше.