запад - они хотят свои безумные убийства, их своло

Август Май
запад - они хотят свои безумные убийства, их сволочность  возложить на нас
12:30
Публикация номер 9856

кто знает - я не утверждаю жизнь - я не Бог;
я с Богом;
монголы глаже из жизненных я жил и жив сейчас перед ложью запада -
я буду с того света 
мне светение - твёрдо за чтением или

глянь императорам наполеонам смерть;

я смог уйти из девятнадцатого века в жизнь вечности -
но нервы стерте с речи от стола для глаза ту
не для флага глянца или я звал
чтобы звезда была


        05 февраля 2022 года примерно 12:30


***