Одинокая Душа

Вера Ковалькова 2
Тихо,тихо кружится снег,
Опускаясь на землю плавно,
Я забыла давно свой смех,
А казалось смеялась недавно.
Мои мысли роем кружат,
А затем,разлетаясь в стороны,
Продолжают жестоко Душу терзать,
Словно подлые,чёрные вороны...
Не спокойно Душе,будто бъётся она,
Содрогаясь в конвульсиях раненой птицы,
Стала ты холодна,одинока Душа,
Только всё же к теплу стремишься.
А снежинки кружатся,превращаясь в пургу,
В круговерти холодной с ними носятся мысли,
В вихре танца смешав мою боль и тоску,
Стылым айсбергом льда они в сердце зависли.
От чего эта смута? От чего эта боль?
Почему на Душе так тревожно?
Ухожу в глубь себя, запирая затвор,
Объяснить не смогу! Невозможно!!!