Гибель Атлантиды

Николаева Надя
Я всегда на войне, я не знаю ни сна, ни покоя,
И мой Дух докопаться стремится до сути вещей.
Я несу эту роль, и я знаю, что это такое –
От раскрытия тайн становиться сильней и мощней.
Дверь не ту открывать, ошибаться, идти в лабиринте,
Освещая свой путь интуицией светлой души,
И вслепую тянуть и распутывать прошлого нити,
Оставаясь всегда в одиночестве в лунной тиши.
Сквозь миры и столетия тайна восстанет из мрака -
Подберу к ней ключи, и приму этот вызов опять.
Я иду сквозь капканы из лжи, и любовь – моя шпага,
Я найду эту жизнь, где успела тебя потерять.
….Был тогда мир иным, и на небе другие планеты,
Мы не знали предательств, и жили в Любви и Добре.
Мы любили простор, высоту, золотые монеты,
И летали в другие миры на большом корабле.
Мы любили друг друга, и было все просто и ясно,
Мы с природой сливались в один гармоничный поток,
…… Тьма пришла из портала внезапно, как шок, и опасно -
И как черная ртуть потекла из небес на Восток.
Помню, треснули горы, и гул по земле прокатился…
И песчаною бурей засыпало все города.
Стало небо темнеть, кто успел, тот под землю спустился,
А по улицам, храмам текла неживая вода….
В этом хаосе я потеряла тебя безвозвратно,
Под завалами статуй искала тебя и звала,
Но ослепли глаза, и дышать было трудно от смрада,
И плыла над землей от сгоревшего мира зола….
…А потом я взлетела над храмом, легка и красива,
И увидела сверху сожженный потерянный рай,
Я найти поклялась и тебя, и людей, что любила,
И узнать, кто предал и по правилам темных играл.
Проходили эпохи, сменялись миров килобайты…
Запечатана магией, шла я на выход на Свет,
Я звала и просила – вы память хотя бы отдайте!
Но смеялось пространство, и пасть раскрывало в ответ.
Я всегда на войне.
Я не знаю ни сна, ни покоя.
Я сама это вспомню, уже начала вспоминать.
И я больше не плачу, и больше от злости не вою,
Я найду этот Рай, и мы будем живыми опять.