Стенли Кубрик крепко вмазал...

Арсений Платт
Стенли Кубрик крепко вмазал
И, открыв орал,
Рассказал, что Нила с Баззом
Сам тогда снимал.

Сотрясая пол телами,
Тут же впав в экстаз,
Нелеталики козлами
Заскакали враз.

Про “полет” теперь навалом
Знают скакуны.
Вот и радости немало -
Полные штаны.

Утром Кубрик, выпив кваса
И продрав глаза,
Заявил: в ответе НАСА
За его базар!

Получи картину маслом
И лежи ничком!
Был заранее он заслан
На Луну тайком.

А потом в час эпохальный
Встретил  “Аполлон”…
И снимал документально
Прилуненье он.