В море всякое бывает

Игорь Шевчук
В гавань судно прибывает.
Где же боцман пребывает?
Дым к трубе он прибивает!!!
В море всякое бывает…

Искривляли,
      Испрямляли,
             Поправляли,
                Поздравляли.
Пароход –
                с прибытием!
Боцмана –
                с прибитием!