Песня Восьмое марта

Светлана Аркадьева
Мама и дочь - мои родные люди,
Вы счастье моё, и пусть так вечно будет!
И весной прекрасной вокруг всё оживает,
Пусть ваши сердца как звёзды засияют!

Восьмое марта - день чудес,
И день любви,
День цветов и пожеланий,
День волшебной красоты!

Без сожаления зима уж отступила.
Солнце вновь все чувства нам открыло.
Желаю вам всегда тепла и доброты,
Живите в окружении сбывшейся мечты!

Восьмое марта - день чудес
И день любви,
День цветов и пожеланий,
День волшебной красоты!

Лучший праздник пусть вас ожидает,
Женщины друг друга легко так понимают!
Я (вас так люблю)/ (боготворю), мои родные люди!
Мама, я и дочь, поколения судеб!

Восьмое марта - день чудес
И день любви,
День цветов и пожеланий,
День волшебной красоты!


ИЛИ Вариант 2

ВНУЧКА и дочь - мои родные люди,
Вы счастье моё, пусть так вечно будет!
И весной прекрасной вокруг всё оживает,
Пусть ваши сердца как звёзды засияют!

Праздник чудес пусть (всех) вас ожидает,
Женщины друг друга легко же понимают!
Я вас так люблю, мои родные люди!
МАМА, ВНУЧКА, дочь, поколения судеб!


Припев: вариант 2


Восьмое марта - день чудес (надежд),
Восьмое марта - день любви,
День цветов и пожеланий,
День волшебной красоты!