Куликова, Куликово

Алевтина Мацонко
Куликова, Куликово,
Не узнать тебя теперь.
Лежат сосны, лежат ели,
Как же много здесь потерь.

Нет песочка, берег смыло.
Ураган здесь все крушил.
Была жуткая картина.
Ветер море ворошил.

Куликово, Куликова.
Ты моя печаль и грусть.
Будь, что будет этим летом.
Я к тебе еще вернусь.

Все надежды на природу.
Куликово оживи.
Ты песочек, бугорочек,
Солнце теплое верни

Не успеешь?Это знаю.
Пляж мне больше не видать.
Со всего земного шара
Приезжали загорать.

Были вечерами песни.
И под говор шашлычок.
Что же ураган Надежда,
Ты испортить столько мог.

4.02.2022.