***

Юлия Голубкова
Вьюга-вьюга
Жди меня,
Я приду!
Я ребенок твой,
Рождённый
На краю.
Не гасила
Ты во мне
Больших надежд,
Лишь учила
Отстраняться
От невежд.
Я ругалась,
И бранила
Холод твой,
И тепло искала,
Длинною зимой.
А сейчас,
Всё изменилось,
Я лучусь;
Вспоминая о тебе,
К тебе - тянусь.