Юмор вроде хорошо

Петр Аксенов
Юмор – вроде хорошо,
Только очень часто,
Оскорбляет он людей,
И, весьма напрасно.

Безболезненно шутить
Мало кто умеет,
И обиду Вам простить
Мало кто сумеет.

Юмором своим в душе
Лучше наслаждаться.
С чувствами людей других
Надо всем считаться.

Петр Аксенов

Фонтан в Парке Музеон не в высшей точке. Здания на Пречистенской набережной и Храм Христа Спасителя уже за Москва-рекой.

Автор фото: Петр Аксенов