Желтое стекло

Таисия Соловьёва
Когда  гляжу сквозь желтое стекло,
Весь мир искрится золотистым светом,
Среди зимы повеет вдруг теплом,
И воскресает бронзовое лето.
Но ты не тот, пусты слова привета,
Осень листвою забросала лето.

И только через желтое стекло,
Даже зимой повеет вдруг теплом,
Мир заискрится золотистым светом,
Но ты не тот, пусты слова привета.