Рифмы стали проще

Эмма Меньшикова
Рифмы стали проще и точней.
Пульс ровнее, а душа – всё строже.
Ни греха не утаить пред ней,
Попусту её не растревожить.

И перебирая не спеша
Все мои нехитрые пожитки,
Лишь любовью полнится душа,
Остальное из земного багажа —
Ни до рубежа, ни до калитки.

2021