Спасибо людям

Александра Тарасова Зайцева
Спасибо людям,свет душе дарующим,
Спасибо тем.кто верил и любил.
Не знаем мы,что будет с нами в будущем,
Чтоб выживать- немало надо сил.
Ушли мечты,и вера,и надежда.
Мой остров одиночества со мной.
Наверно,не такая я,как прежде,
Но и не хочется мне на покой.
Ещё живу,порою и мечтаю.
Спасибо вам за всё,друзья мои.
Снежинкой на ладошке лишь не таю,
И не поют,как раньше,соловьи.