Падать к твоим ногам

Нина Федорович
Солнце снова тучи тёмные скрыли.
Летние дни холодом всех огорчили.
Но закрываю глаза, и уходит прохлада.
Хочется петь и тебе посвящать серенады.

  И падать к твоим ногам,
  И руки в руках держать,
  Любовь и цветы дарить
  И каждый день обнимать.

Ветер в окна бьётся раненой птицей.
В книге судьбы время листает страницы.
Жизни тропа, словно горной реки перекаты.
Хочется вместе с тобою смотреть на закаты.

Ливни смоют с неба чёрные краски,
Снова солнце выглянет, полное ласки.
Тихо качнётся рябиновой веткою лето.
Буду дарить я тебе золотые рассветы.
***
Искреннее спасибо Александру Бардину (московская группа САДко) за прекрасную музыку на это стихотворение, группе САДко – за великолепное исполнение.