Губители

Леонид Бобович
За временем мчим мы, ломая устои
И думаем, дела вершим мы благие!
Боимся от Мира отстать мы, друзья
И делаем – то, что нам делать нельзя!

Мы делаем – то, что нам делать не нужно,
Что этносу нашему вредно и чуждо,
И рубим мы сук, на котором сидим,
И не понимаем, что гибель творим!

Мы мчим за Европой, она ли нам мать?
Нельзя антилопе вдруг хищником стать?!
Пора нам понять, что мы этнос иной
И идти нужно своею тропой!

Себя мы ломаем, в угоду кому?
Но модным быть нам совсем ни к чему!
Возможно, что скоро в Россию придут
И янки, и шведы, китайцы уж тут!

Не будет лишь нас, россиян, мы уйдём,
Дорогой чужой мы по жизни идём!
Мы этнос общинный, но, где дух общины,
Его возрождение, вот та причина!

Община – есть помощь, она  - доброта.
Воруем мы жизнь у детей – срамота!
Маршрутом Европы по жизни идём,
С рождения губим данный нам путь!