А вместе мы уже не будем

Александр Остапенко
А просто что то не сложилось -
Несовпадения, раздрай...
А счастье рядышком кружилось,
Всё повторяя нежно: Love...
И с нами вместе быть божилось!

А просто что то не случилось-
Горят железные мосты,
И вьюгой радость облачилась,
И дни бессмысленно пусты.
И время медленно влачилось...

А просто мы уже не вместе
В своих заснеженных домах.
В стихов запыленных томах,
Где каждый сам себе кудесник,
Где каждый сам себе чудак.

А вместе мы уже не будем.
Ведь в каждом сердце разный ритм,
А в голове какой-то титул,
Что так высок и неподсуден,
Стучит в висок, как будто в бубен...

Я к одиночеству привык!

25.12.21г.