Цветок любви

Борис Зофман
Ты  так  красива  и  так  прекрасна,
Цветок  любви  и  запахом  желаний.
Но  несмотря  на  красоту  в  любви  несчастна.
Всем  хочется  сорвать  цветок  познаний.

Богиня  красоты  и  совершенства,
Ты  эталон  природной  красоты.
В  тебе  не  море – океан  блаженства,
А  понимаешь-ли  и  ценишь  это  ты?

Ты  даришь  запахи  и  красоту  свою
Всем,  кто  любуется  цветком,  конечно.
Побереги  её – тебя  по-божески  молю.
Ведь  красота  твоя  как  и  цветка  не  вечна.

Позволь  сорвать  цветок  желанный
Тому,  кто  на  руках  тебя  готов  носить.
Гони  того,  кто  ухажёр  туманный.
Позволь  тому,  кто  руку  попросил 
Гнездо  совместно  свить.
               Борзоф  4 Февраль 2022г.