Есть выбор

Леонид Бобович
В Европе наркотик возвели в закон
И красный фонарь горит, нужен ль нам он?
Одно безусловно, но Европы пути
Бездумно Руси не годится идти!

Одна есть задача – устои хранить,
Ментальность народа иная у нас,
Есть выбор и ныне есть истины час,
Тогда Русь спасём и народ будет жить!