Не унесённые ветрами

Владимир Фомин 5
Не унесённые ветрами
Больших надежд и перемен,
Мы собирались вечерами
В тиши родных домашних стен.

Ни от кого не убегали,
Не догоняли никого
Мы крохи счастья сберегали
Под крышей дома своего.

И нам не многого хотелось –
Хотелось радости в глазах,
И чтоб на утренниках пелось,
И танцевалось на балах.

Хотелось жить не за буграми
Чтоб вопреки любым ветрам,
Не унесённые ветрами
Тихонько пели по утрам.