Сумрак

Мария Гурченко
Ни боли ни страха ни сердца,
все выжжено жизнью до тла.
Поесть бы немного, согреться.
Кричишь, а вокруг тишина.
Есть все, что хотелось,
Все сбылось.
Ты душу свою обманул.
И не создавал,
только рушил,
Ты медленно в боли тонул.
Очнись же, открой себя, слышишь
Наполни себя красотой,
Отринь злые мысли, запомни
Зло- сумрак, в добре лишь покой.