Ёлки- палки

Алексей Коцюба Шахты
Вот такие, ёлки палки.
Мы сегодня, на рыбалке.
Ловим мы ватагой всей,
Голавлей и карасей.

Враз, костёрчик запалили
И уху на нём сварили,
Даром время не теряли,
Тут же, стол сервировали.

Всю уху разлили в плошки
И достали рюмки,ложки,
Хлеб, по братски, поделили,
В рюмки, водочку налили.

Время,больше, не теряли,
И по сотне грамм, приняли,
Вмиг ушицей Закусили,
Да ещё, по сто, налили.

И ещё такое дело,
Тут жарёха подоспела,
Караси на сковородке,
Ну и как же тут, без водки.

В общем кончили обед,
Рыбы нет и водки нет,
Раз такое дело братцы,
Значит надо,закруглятся.

Солнце в небе припекает,
Вся ватага отдыхает,
Соблюдая дня режим,
Под берёзой, мирно спим.