что?

Бричков Владимир Борисович
Странное предчувствие…

Я просто дико извиняюсь перед вами,
Но ведь сейчас уже шутить вообще нельзя,
Вместо того, чтоб управлять делами,
Мы же не можем подобрать даже слова.
Нас всех лишили прав на всё, что было,
А впереди опять нас ждёт дележ,
 И вновь под полный бред сивой кобылы,
На нас натравливают нашу молодёжь.
Им не понять второй закон Ньютона,
Но их толкает непонятной силы пыл,
И словно конь, давно не нюхавший загона,
Вдруг свою полную свободу ощутил.
Почти им всем, смешно даже подумать,
Но жизнь нормальная и вовсе не нужна,
Хотя назавтра снова могут передумать,
Раз им бессмысленная юность не важна.
Живут без цели, без стремлений, без азарта…
Им всё равно,  что скажут за спиной,
Может им выпала на долю не та карта?
Или их здравый смысл не столь простой?
Тогда пусть будет дальше то, что будет,
Но не понятно, лично мне, только одно,
Если намерение их вовсе не разбудит,
То невезение им прям предрешено?
Но нам-то взрослым,  ох теперь  как страшно,
Когда вокруг сейчас царит переворот,
А ведь смотреть со стороны- вообще опасно,
Нам даже невдомек, что всех нас ждёт.
Что же поделать, если след давно утерян?
Как же теперь, без лишних слов свой путь пройти?
Но раз уж так, то я почти уверен,
Что им самим пришла пора себя найти.