Игра

Константин Батурин
1. Казалось, что любишь... Растаял туман.
Со мной ты играла, открылся обман.
Со мной забавлялась, другого любя.
А я был готов сделать всё для тебя.

Мечтал, что мы вместе с тобой навсегда,
Но вдруг ты призналась, что это игра,
Что ты не любила меня никогда.
А я был готов сделать всё для тебя.

Припев:

Преданы мечты
И уходишь ты.
Это всё была
Только лишь игра.

И в душе моей
Воет дикий зверь,
Пойманный в капкан,
Мается от ран.

2. Сказала — уходишь, сказала: "Прости.
На этом расходятся наши пути".
Сказала с улыбкой, сказала шутя.
А я был готов сделать всё для тебя.

Ну что же, тебя я не стану держать.
Такая судьба. Надо это принять.
Теперь жить учусь я, души боль терпя.
Ведь я был готов сделать всё для тебя.

Припев:

Преданы мечты
И уходишь ты.
Это всё была
Только лишь игра.

И в душе моей
Воет дикий зверь,
Пойманный в капкан,
Мается от ран.