Отрицание

Юра Юдин
Я отрицаю!Мне думать не надо
Ленивый мой ум хочет спать
Заставит работать его лишь торнадо
Когда нужно будет бежать...

Его отрицанье-великая сила
И в этом есть вера своя
Мои доказательства все подкосили
И жизнь приголубит меня!

Я буду учиться,мне вера знакома
А правила кто то создал
Законы эгрегора,законы и Ома
Доказывать сам я не стал

И места для веры совсем не осталось
Все занято нашим лукавым умом
И все что по жизни мне снова досталось
Мне снилось не ночью,а днем.