Какое это счастье...

Алёна Родионова -Крымская
Какое это счастье - прийти домой с работы
и в сумраке кухонном, 
Расслабившись, молчать.
Застать на пианино кота немного сонным
И пса, что лижет ухо, обнять седую стать.

Какое это счастье - услышать, как вскипает
пузатый белый чайник
И, не включая свет,
Застыть у окон зимних, мечтать о чуде втайне,
И мыслям улыбнуться - во всём есть чуда след.

Какое это счастье...

19.I.2022