Красота

Юра Юдин
Каждый хочет быть красивым
Длинные ресницы
Разрумяненные щеки,красные десницы
Каждый прыщик на лице

Это лишь трагедия
Ну а то,что смерть в конце
Это интермедия!
Стрижки ,кудри и веснушки

Это нам не нравится!
Буду делать как хочу
Я себя красавицей
Брови выщиплю пинцетом

А потом накрашу вновь
Вот такая страстная у меня любовь!
А еще тату рисую-кожи много в теле
Ну а то,что я болею,что вы в самом деле!

Есть таблетки и микстура
И пластический хирург
Мы красивые,но дуры
Все у нас наоборот...

Скучно в жизни не бывает
Жизнь сплошной круговорот
Есть друзья куда стремиться
Только думай головой
Это ж надо отличиться
Все живут и я живой!