Внучке в День Рождения

Ольга Зарянко
Наша внучка, Ангел милый!
Ты для всех нас - Божий дар.
Сколько радости и силы
Дарит нам сердечка жар!

В выдумках неутомима,
Ну а в танцах ты - звезда!
Пусть всегда крадётся мимо
Карих глаз твоих слеза!

Расцелую каждый пальчик
И разглажу блеск волос…
Помолюсь, чтоб солнца зайчик
Счастье для тебя принёс.

Ксения! В тебе красивы
Имя, волосы, лицо…
Пусть подлунные приливы
Дарят радость на крыльцо!

Вот тебе уже четыре…
А ведь словно бы вчера
Счастье вспыхнуло в квартире,
А кругом метель мела.

Ксюша, быстрая, как ветер,
Легкая, как тот снежок!
На дорогах чистых, светлых,
Расцветай ты , наш цветок!
05.02.2022 г