Спасибо, вам!

Карл Карлов
               ***


Cкрипач на крыше так играл,
Слезами-звуками нещадно сердце рвал.
Запела жалобна души моей струна,
Со скрипкой вместе зарыдал и я...


                k.k.




------------

Глубоко почитаемым соотечественникам:
Элине Быстрицкой
Льву  Рохлину
Жоресу  Алферову