Скоро, вновь...

Мисс Ви
Огоньками вспыхивают ночи,
Тайнами мерцая на снегу...
По следам блуждая у обочин,
Ветер разгонял седую мглу...

Только, лишь, влюбленным не помеха:
Ни зима, ни ночи, ни снега...
Обрывая отголоски смеха,
Злилась снегопадами пурга...

Скоро вновь наступит "День Влюблённых",
Перевёрнут лист календаря...
...Сколько их любовью окрылённых
В серебристых искрах  февраля?......

Пахнут апельсины на морозе
Праздником и чем-то дорогим...
Словно замер мир в анабиозе -
Все вокруг вдруг кажется другим...

Разгорались розовые тени,
Укрывая золотом зарю,
И целуя  в сладостном смятеньи,
Прошептали губы: "Я люблю!.."

Скоро вновь наступит "День Влюблённых",
Перевёрнут лист календаря...
..Сколько их любовью обручённых
В серебристых искрах  февраля?......