Новый год. декабрь 2021

Юра Юдин
Заложен нос,текут ручьи
А Новый год уже в пути
Витрины ярких магазинов
Уже полны от мандаринов

И для салата оливье
Уже готовы на столе
Не только овощи и мясо...
Селедка в шубу нарядилась

Всегда ей холодно зимой
Хозяйка так распорядилась
Бери шинель пошли домой...
Сверкают елочки огнями

И мы встречаем Новый год
И может быть чуть чуть заглянем
Что нам тигруша принесет....