Десятки тысяч красивых фраз

Алексий Полиевкт Масленицын
16+

Как лепестки в бутоне роз,

Десятки тысяч...красивых фраз

содержат сотни тысяч... красивых слов,

а буквы... так и вовсе не сочтимы.


...Пути Господни не исповедимы...

Но на кресте пролив Святую кровь

 - (с намеренье непостижимым) -

          ...Иисус Христос

тем самым всех нас спас -

явив Свою безбрежную Любовь.




(пн) 28 июня 2021