Благословляя мир под небесами

Лилия Биндина
Февраль подводит времени итог,
Опять весне дает вперед дорогу,
Как много в этом мире разных слов,
Но как мне передать души тревогу…

Как солнце сильно светит мне в глаза,
А небо высоко и вдохновенно,
Всё то, что в феврале не поняла,
Приходит пониманием на смену…

Бумагою как в пламени горю
Под взглядом, что как лупа прожигает,
Всё то, что оставляло февралю
Весною новым смыслом наполняет…

Я подошла к пределу будто вновь,
Всё называя новыми словами,
Навстречу не весна - сама любовь,
Благословляя мир под небесами…