Пока я сражаюсь, судьба мне сулит

Петр Аксенов
Пока я сражаюсь, судьба мне сулит,
Большие порой огорченья.
Но если без боя останусь я бит -
Не стою я счастья мгновенья.

Не просто по жизни достойно идти
Сквозь беды и недоуменья.
Но и без них не найти нам пути
К победам и славным решеньям.

Поэтому мы не отступим в пути -
Пусть будет чужим пораженье.
К успеху и счастью мы будем идти,
Отважно и без сожаленья.

Петр Аксенов

Москва-река и Пречистенская набережная в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов