Невозможно...

Людмила Симиренко
Невозможно соперничать мне
Со стихами известных поэтов…
Миллионы стихов о зиме, о весне,
И  не меньше про осень и лето…

Не смотря на  сюрпризы погоды,
Признаёмся  себе, наконец,
Так прекрасны явленья природы -
Не унять нам восторга сердец…

И когда зажигаются звёзды,
Понимаешь  вдруг всею душой -
Чудесам удивляться не поздно,
Сколько б ни было лет нам с тобой.