Школа

Игорь Вылегжанин 2
           ШКОЛА

1. Разлетелись кто куда мы со школьного двора.
Что б вернуться иногда сюда.
Вспомнить школьные года, было здорово тогда.
Не вернуть их больше никогда...

2. Вот и наш учебный класс.
Здесь влюблялись мы не раз.
Двойки получали мы подчас.
И нам кажется вот-вот , в класс учитель наш войдёт,
Урок геометрии начнёт...

3. Пролетят года на раз.
Наши дети вместо нас,
Сядут вновь за парты в первый класс.
И учитель наш вот-вот, чуть седой в наш сейчас войдёт.
И урок опять начнёт.

4. Школа любимая, мы помним все тебя.
В ней учат добрые учителя.
                08.09.14.