Потерянные овцы дома Израилева

Вит Ассокин
Избрав Своих во времена иные,
Творец наш – по Божественной тропе
ходя – велел все племена земные
усыновлять в Израиле Себе.
Однако вскоре к избранным идеи
такие влезть смогли от сатаны –
что стали даже суть не иудеи
царить у них, но дьявола сыны.
И род Иудин был почти расхищен;
Израилев же дом столь разорён,
что из него навеки тьмы и тыщи
людей, как овцы Божьи, вышли вон.
И в этот мир Христа послал Отец,
дабы спасти потерянных овец –

5.02.2022