Акрономия

Большаков Алексей
От  верхних  чакр,
Спускаясь  мимо  сердца,
Стихи  доходят  и  до  мест  срамных.
Словарный  акр  -
Дневную  норму  терций  -
Соха  вгоняет  автору  под  дых.
Слова  потом
Дадут,  возможно,  всходы,
Заколосятся  возле  мест  срамных,
Стремя  поток
Лучей,  как  в  миг  восхода,
До  верхних  чакр  созданий  неземных.

Папка 15-1 - стихотворение 17