Белогубый февраль

Варвара Ларионова
Белогубый февраль
С ледяными по локоть руками...
Мне ни капли не жаль,
Что вокруг замело все снегами,
Что седая пурга
У двери вчера выла весь вечер,
Что поля и луга
Белый плащ надевают на плечи.
У меня есть огонь
И он пляшет без устали в печке,
И твоя есть ладонь,
Электрический чайник и свечки,
Мне ни капли не жаль,
Что вокруг всё засыпал снегами
Белогубый февраль
С ледяными по локоть руками.