Напишите стихи

Вероника Невзорова
Напишите стихи,а быть может роман.
На титульный лист поместите фотО,
Чёрно - белой любви сладкий дурман,
Обещающий счастье двоим лет на сто.

На обложке красуется ландыш весенний,
Закладка,как вензель всех дат:
От понедельников до воскресений,
Так много зим это было подряд.

Не жалейте эпитетов,воспоминаний,
Радужных красок   разных тонов....
Чувственно- светлых милых признаний
От белых ромашек с  душистых лугов.

Пусть не роман - напишите стихи,
Их отошлите письмом адресату.
Расскажите о том,за какие грехи,
Уготовило время нам эту расплату.

Вам,скорее всего,не ответит никто,
Не живёт там давно адресат.....
Но вы,напишите о том всё равно,
Что любите тоже смотреть на закат.

А по весне зазвенев серебром
Нежный ландыш протянет ладошки
И прошепчет печально тайком,
Стихами в красивой обложке.