Вернись и прости

Александр Репин Бард Магадан
Ты плакала вчера дождями,
до рассвета.
И капли в темноте, нащупывали путь.
И наши дни,
с тобой, утерянного лета.
И ласку,
твоих губ,
так хочется вернуть.
 
Вернись.
Научу,
 тебя вновь,
 улыбатся.
Прости.
Прости поскорей.
И вернись.
И вернись.
Забудь.
Что вчера,
 так,
хотели, расстатся. 
Мы будем,
опять целоватся.
Прости
 я вижу, я верю, я знаю.
Нам время про счастье сыграет.
Прости,
 но улыбка, сближает,
наши судьбы
и наши, пути.

Я слушал,
шум дождя.
И думал,
где - то, рядом.
За пеленою тьмы, я всё,
верну опять.
Встаёт,
заря любви,
тех,
летних звездопадов.
И раздвигая сны, ко мне,
войдёшь опять.

Григ бард
магадан