***

Олег Кудрицкий
Не осуждай меня,
Приятель,
За этот грустный
Капитал.
Я чувства
Горькие не прятал
И сам не прятался
В кустах.

Чужой талант
Не смел порочить,
Был резок с теми,
Кто привык
Бездарно
Голову морочить,
Не отвечая
За язык.

В тисках духовности
И правды
Я тайно попусту
Страдал,
Своей заслуженной
Награды
Ни от кого
Нигде не ждал.