Мы в одной упряжке

Эдуард Неганов
Деньги, деньги, деньги, деньги,
Всюду деньги без конца...
Деньги стали нашей тенью,
Покупца и продавца.

Нас за деньги убивают,
Заставляют воевать...
Только знайте - так бывает,
Все бесплатно, неньку-мать,

Как один пойдём спасать мы!
Отстоим и сбережём!
Врага лютого за пасмы*
Мы в Гаагу приведём!

*Космы, патлы