Ты в обще помнишь обо мне...

Игорь Ревин
Ты в обще помнишь обо мне
Из редко меня хоть вспоминаешь
Вижу жизнь накрыла тебя новою волной
И меня ты потихоньку забываешь…
Странно ощущать себя чужим
На звонки мои не отвечаешь
Или занята отвечаешь ты другим
Для тебя более близких чем я, знаешь…

И пришедшая, долгожданная  весна
Изменений никаких не предвещает
В моем сердце постоянно лед всегда
Лёд, который почему то там не тает…
Ты в обще хоть помнишь обо мне
Вряд ли ты меня теперь вспоминаешь
Я не знаю даже рад ли я весне
Если ты весной пришла и с нею исчезаешь…  4 апреля 2021