Не тихая погода, плаксивая зима...

Игорь Ревин
Вдохновение от прочитанного
Тихая погода
Колмаков Александр http://stihi.ru/2022/02/05/713

Не тихая погода, плаксивая зима
Редкие морозы, слякоть но все же не весна
Что-то сродни осени, дождь то мокрый снег
Февраль начинается, а зима не начала еще разбег...

Зонт раскрываю, а по лужам дождь идет
Я не понимаю, что нас дальше ждет
Интернет открываю и смотрю прогноз
Зимы не ощущаю, в голове вопрос...

Мир перевернулся с головы до ног
Кажется мне нынче не ответит Бог
Что же происходит в распутице дорог
Не весна не осень и уж точно не зима
Глобальная проблема у нас еще одна.... 5.02.2022г