мне миллиона не хватает - 9857

Август Май
мне миллиона не хватает
18:58
Публикация номер 9857

чтобы железо вставить в общем квас;
я взрыв был ядерным как пушка под полтавкой;
жизнь изливалась лезвием под Вас
в листву к тому, что у нас в жизни болтавкой,
и, если листья стелятся под ногами - листва
стала следующей ставкой -
танки истреблялись званными стволами,
и, нежно,  жизнь светлела - в толпе давка
нас слышала - лежала с водами
она не нежилась, но в ножнах с мечами
мечтали таллия растворы роста и латами, и лепестками
где в лес лезвиями зубов волками
мечта была

        05 февраля 2022 года примерно 19:09


***