Шуточная модель истории России

Мастер Алхимик
Раз примерно в сотню лет  к нам идут с  войною
Получают в рожу  и  вновь  идут назад
Но сперва нагадят нам , нахамят  херои
Там их , за границею , целый заосад…
Это стало комплексом , Шведы и Поляки
Прямо  в гены  врезано ,
              В  Францию –
              В  Берлин
Как же все не любят нас , даже их собаки
Даже черт их импортный ,
              … даже  херувим ..
Мало русских здесь живет , сколько захватили
Вы земель , полей и рек , завидно другим !
Но наверно мы круты ,  если стольких  били
И традиции храним  , подтверждаю сим ..
                До войны мы бьем своих , чтобы все боялись
                В доску иногда забьем ,  еле соберем
                Вот последних двадцать лет еле собирались !
                Украину , может быть выучим дубьем  ..
Но у нас есть враг другой
Внутренний , суровый
Мы пасуем перед ним , молимся царям
Чтобы демокрад какой , не пришел к нам новый
Боже дай иммунитет и патронов нам             
Демокрад у нас крутой , тоже боевитый
Породненный с нами ведь , не совсем картав
        Трудно  загонять его под могилы плиты
            Много порешишь своих , и тогда - не  прав.
Словно дышит  вся страна ,   словно сердце бьется
Русь  вдыхает кислород , выдыхает смог
Важно , что всегда жива и не продается
Очень Я люблю её , только здесь жить мог  …
             Словно дышит  вся страна ,   словно сердце бьется
             Производит не барахло ,  души  , крепче нет
             Важно , что всегда жива и не продается
  Остальное – юмор и  , остальное -  бред ..