Не надо двигать на восток

Наталья Морус
Уж сколько раз твердили миру:
«Не надо двигать на восток.»
Вы там отыщите могилу!
Но назидание не впрок.

И что вам, «други», так неймется?
Учили строго паныча:
«Кто к нам в страну с мечом ворвется,
Тот и погибнет от меча!»

Не надо ваших « демократий»,
Не надо нам ЛГБТ,
Ведь вы задушите в объятьях,
Все ваши ценности не те.

Вы можете легко, за доллар,
Христа, любовь, страну предать.
Кричите нам: «Держите вора!»
Вы!? Всё готовые продать.

Нам в девяностые солгали,
Пытаясь в бездну нас увлечь.
Но наши деды завещали:
Русь многоликую беречь.


Заморских далей нам не надо,
Своей земли – не отдадим!
На свете есть одна отрада –
Березка русская средь зим!

Вам душу русскую святую,
Нет, никогда не разгадать,
И потому беду большую,
Не стоит снова затевать!

Ведь только русские писали
Своею кровью на стене:
«Я умираю! Форт не сдали!
Я верен, Родина, тебе!»