Давай поедем в Монрепо

Дождимир Ливнев
Уже работает депо,
Рюкзак записан в перспективу.
Давай поедем в Монрепо,
В красивый город у Залива.

Давай поедем в Монрепо,
Поселимся в отеле «Дружба».
Залив красив, как воды По.
Рассвет торопится на службу!

Давай поедем в Монрепо,
Закажем ужин в ресторане.
В экскурсоводы дождь слепой,
Наймём, шагая по поляне.

Пройдём по Выборгу тропой,
Для нас доселе неизвестной.
Давай поедем в Монрепо,
В очаровательное место!

Уже работает депо,
Проводники в защитных масках.
Давай поедем в Монрепо,
Погрузимся на время в сказку.